Apple finalmente ha explicado por qué el iPhone 11 mantiene compartir datos de ubicación, incluso cuando la función está desactivada de forma individual para todas las aplicaciones y servicios.

La preocupación por el asunto fue recientemente planteadas por la seguridad del periodista Brian Krebs, que previamente contactado Apple acerca de lo que él creía que era posible que la privacidad de error. Krebs ha subido un vídeo que muestra que, incluso después de todas las aplicaciones y servicios del sistema se establece en “nunca” solicitud de ubicación de datos en un iPhone 11 Pro, el icono de la flecha que indica que los servicios de ubicación están trabajando todavía seguían apareciendo. La única manera de evitar que el smartphone de compartir su ubicación fue para desactivar la Ubicación principal de servicio de Datos en la Configuración.

No estaba claro lo que el iPhone estaba haciendo, como no se disponía de información sobre lo que estaba sucediendo. “No vemos ningún reales implicaciones de seguridad,” una Manzana ingeniero escribió Krebs, agregando que los Servicios de Ubicación de seguir trabajando “para el sistema de servicios que no tienen un interruptor en la Configuración.”

Se tomó un par de días, pero Apple finalmente dio una clara explicación para este problema con los nuevos iPhones.

Según Apple, el nuevo iphone, incluyendo el iPhone 11 Pro Max, mantener compartir datos de ubicación, ya que incluyen banda ancha ultra tecnología. La tecnología “proporciona la conciencia espacial” a los dispositivos, lo que les permite determinar donde otros dispositivos con la misma tecnología que se encuentra.

“Para que los usuarios puedan hacer cosas como compartir un archivo con alguien a través de AirDrop simplemente señalando a otro usuario de iPhone” de Apple, dijo.

Apple ha añadido que los servicios de ubicación flecha aparecen para los nuevos iPhones porque se comprobará periódicamente si el dispositivo se encuentra en un país donde la ultra tecnología de banda ancha aún no ha recibido la aprobación. La lista de países donde la función aún no está permitido es pequeño, y que incluye a Argentina, Indonesia, y Paraguay.

“La gestión de ultrawide banda de cumplimiento y su uso de datos de localización se lleva a cabo íntegramente en el dispositivo y que Apple no es la recopilación de la ubicación del usuario de los datos”, según la compañía.

Siguiente de Krebs informe, Apple dijo que en una futura actualización de iOS, se agregará una alternancia en los Servicios del Sistema que permitirá a los propietarios de los nuevos iPhones para desactivar la tecnología de banda ancha ultra actividad. Cuando exactamente esa opción se despliegue, sin embargo, no fue especificado.

De La Redacción De Recomendaciones

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here