Google Fotos ofrece varias opciones de uso compartido, tales como álbumes en vivo, bibliotecas compartidas, y compartida de los álbumes, pero lo que si desea compartir rápidamente una sola imagen que acaba de tiro?

Con Google al parecer sólo ahora se dan cuenta de que no hay un rápido o de manera simple de hacerlo desde dentro de las Fotos, el gigante de la web, acaba de lanzar una nueva función que te permite disparar una foto o un vídeo en lugar de como usted puede en una aplicación de mensajería.

Explicando el nuevo chat-como característica en un post en el blog, Janvi Shah, director de producto de Google Fotos, escribió: “siempre has sido capaz de compartir fotos a través de la aplicación mediante la creación de un álbum para una sola foto y compartir el enlace. Pero hemos escuchado de algunos de que esto podría ser una simple experiencia, así que ahora cuando usted comparte fotos y vídeos, tendrás la opción de agregar a una constante, la conversación privada en la aplicación.”

Janvi dijo que la nueva función de mensajería crea un único lugar para descubrir los momentos que ha compartido con su familia y amigos, y donde se puede mantener una conversación si el contenido que usted envíe símbolo de un intercambio.

La nueva opción de mensajería que te permite “como” fotos y videos, y ofrecer comentarios acerca de cualquier cosa que viene a la mente, y en un par de clics se puede añadir contenido a su propia galería.

No es un reemplazo

Como si a parar a todos rodando sus ojos y murmurando bajo su respiración, “Oh no, no otra condenada aplicación de mensajería de Google,” (pensar en Allo y Espacios, entre otros), Shah añade en su post: “Esta función no está diseñada para reemplazar las apps de chat que ya use, pero esperamos que mejora el intercambio de recuerdos con sus amigos y familia en Google Fotos.”

En otras palabras, no pensar en ella como una aplicación de mensajería. Piense en ello como una característica dentro de Google Fotos que hace que sea más fácil compartir contenido y hablar de esto … un poco como una aplicación de mensajería.

Sin embargo usted lo usa, Google será la esperanza de la característica de mantenerse en su aplicación de Fotos por más tiempo, eliminando la necesidad de saltar en otra aplicación para enviar contenido a los amigos y la familia. Se puede usar mediante la selección de una fotografía, golpear el botón de compartir y, a continuación, seleccionar a alguien de la fila de contactos en donde dice “Compartir en Google Fotos.”

La nueva característica está extendiendo poco a poco en los próximos días para Android, iOS y web.

De La Redacción De Recomendaciones

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here