Apple ha lanzado una nueva actualización para iOS 13 como a los usuarios descubrir nuevos errores aparentemente cada otra semana. El fabricante del iPhone y otros dispositivos populares pueden tener para la liberación de otro: Un par de usuarios de Apple, que han habilitado Familia a Compartir en sus cuentas de iCloud se quejan de que sus Llavero de credenciales se sincronizan con otros miembros de la familia sin permiso.

En un tweet, Indio de desarrolladores de iOS Tanmay Sonawane escribió que todas las contraseñas se ha almacenado en el Llavero, Apple contraseña predeterminada del administrador, estaban disponibles en las de su hermano dispositivos de Apple así. Esto significa, por ejemplo, que cuando un miembro de la familia visita un sitio para que también tú has guardado el inicio de sesión en el Llavero, que será capaz de ver la opción en su Autocompletar menú desplegable en Safari.

Sonawane es sobre una Familia a Compartir el plan, pero aclara que él ha desactivado el iCloud para compartir, que además de los elementos digitales como libros y Apple Música de suscripción, también permite a los miembros de la familia para compartir almacenamiento de iCloud.

Sonawane no está solo. Hay una cadena de sin resolver las quejas de los usuarios en los foros de soporte de Apple. “Me di cuenta de que mi cuenta de banco, contraseñas, dinero en efectivo de la aplicación de las contraseñas, tarjetas de crédito, la información se comparte a través de todos mis dispositivos y también en una familia plan compartido que yo no autorizar”, escribió un usuario.

En la parte superior de que, un par de estas discusiones se remontan al año pasado, lo que sugiere que el problema podría haber existido en los dispositivos de Apple bien antes de iOS 13.

Nos hemos puesto en contacto con Apple para el comentario y la actualización de la historia una vez que escuchamos de nuevo.

No queda claro si todos los usuarios de Apple en Familia a Compartir están afectados por este problema. Si, el mejor curso de acción sería la de dejar a la Familia a Compartir la cuenta hasta que Apple lanza un parche.

Para hacer eso en tu iPhone o iPad, dirígete a Ajustes > Su Nombre > Familia a Compartir, que pulsa en Su Nombre y toque el Dejar la opción de la Familia. Alternativamente, en un Mac, usted puede visitar el menú Apple > Preferencias del Sistema > iCloud > Administrar Familia, haga clic en Su Nombre y pulsa el botón Eliminar en la parte inferior de la esquina izquierda.

De La Redacción De Recomendaciones

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here